Ты только не затягивай
Тебе, возможно, это не подходит?
Неинтересно, или слишком сложно...
Заняться чем-нибудь другим, возможно?
Возможно, тут природа виновата,-
Такого не дала тебе таланта...
Но чем-то непременно наградила!
И не с тобой одним такое было,
Занятие сменили,- сразу вышло!..
Ты только не затягивай вот слишком...
Свидетельство о публикации №123102200256