Обыватели

Жили мы, обыватели,
Своею жизнью мещанской,
Любовно хранили слоников
В уютных чешских сервантах.
Но вот пришли романтики
В пыльных таких буденовках,
И наше счастье маленькое
Послали к такой-то матери!
И вот уж куда-то сгинули
Те, кто посеял бурю.
А не нам чета обыватели
Эту бурю всё ширят и глубят.


Рецензии