Новый мир, но та же пыль

Новый мир, но та же пыль...
Скажешь тоже, Монолит.
А упырь - то, а упырь!
В гости ждёт саму Лилит.

Но Лилит не дура, нет.
Что ей поц какой - то там!
Интересней интернет.
Или модный писк для дам.

Незаметно мир иной
окружил нас. Ничего! -
перемены принял Ной,
ухмыльнулся в ус Дельво.

Смотрит, проходя, народ
ктулху лысого в гробу.
Ну, блин, дедушка даёт!
Натянул - таки сову!

Злой волшебник, вот он кто.
Не хотим его любить.
Злой, как Агния Барто,
автор Быть Или Не Быть.

Вожделенный Мавзолей...
Чей теперь он - всё равно.
Хоть кольцо б оставил, змей.
Кто ж глотает всё бревно?


Рецензии