Буддизм

Будет нирвана , как уйдёшь с сансары
Учение- Свет, познай его в тиши
Добро и благо подконтрольной мысли
Дарует старт  осознанной души
И знаешь путь, пройдя его вслепую
Знаки природы, и внутри цветы
Мир создан нами и Вселенный разум
- три драгоценных камня простоты!


Рецензии