Слово - души

                "Эту песню не задушишь, не убьёшь!"
                (Из патриотической советской песни)


Если слово души не убьёшь -
Воспитает оно молодёжь!
И тогда-то она... "Свет туши!"
Такшты ... Лучше – того... Задуши!!!

28.01.2019.


Рецензии