Буду тебе сновиденья дарить

Буду тебе сновиденья дарить,               
В них вышивать разноцветные травы.               
Ты потяни за священную нить,
И мы войдём в колдовские дубравы.

Там где с утра птицы песни поют,
Климат такой, что вполне без рубашки.
Всё не о том, милый ангел _ уют,
И для тебя всё в подарок ромашки.

Тот полевой незавидный цветок,
Всё в нём _ надежда, любовь и отрава.
И этот светлый со лба завиток,
Тихо смахну: - Как красива ты, право.-

Буду любить _ нет, нет, только - любить,
Эти слова тут скажу осторожно.
Ну, а потом, всё конечно же _ быть,
И ведь для нас всё конечно же можно.

Вместе взлетим, далеко, далеко,
Там где миры _ воплощенья иные ...
И обниму, так легко, так легко,
Крылья расправим и здесь мы другие.

Белые ангелы в тёмной ночи,
Там где из звёзд к насладженью дороги,
Хочешь сказать, или просто молчи,
В этом пути с нами счастье и Боги ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/10/2023/u/


Рецензии