Тоска

Передо мной твоя лишь тень сейчас
И твоё фото предо мной
Мне не хватает блеска твоих глаз
Прошу приди побудь со мной

Быть может расцветут цветы в душе
В душе моей израненной тоской
И дождь осенний позовет к тебе
Туда где дом родной

Мне не хватает губ твоих тепла
Дыханья твоего здесь тоже нет
Я так хочу сказать что я люблю тебя
Такой любви на свете нет

Быть может расцветут цветы в душе
В душе моей израненной тоской
И дождь осенний позовет к тебе
Туда где дом родной
и Ты….
 2019


Рецензии