Просто только вместе

Дождь идет по улицам
И душа волнуется
И душа волнуется
Вспоминая о тебе
Все у нас получится
Непременно сбудется
Если будешь просто
Доверять ТЫ Мне
       Солнышко лучистое
       Волосы волнистые
       И глаза печальные
       Цвета васильки
       Все у нас получится
       Непременно сбудется
       Если будем вместе
       Просто Я и Ты
Помню мою Девочку
Стройную как веточку
Как березку юною
С лентою в листве
Все у нас получится
Непременно сбудется
Если буду просто
Верить Я Тебе
      И вот так уж много лет
      Мы идем друг-другу в след
       Люди говорят порой-
       Это навсегда
       Все у нас получится
       Непременно сбудется
       Если будем вместе
        Просто Ты и Я
2018


Рецензии