Осенний рай
Нет места в утреннем убранстве,
Для новизны,
Уже полна природы стать,
Уже все формы словно райские вельможи,
Столь конъектурно, лишь осталось прочитать.
Уже разгадан феномен явлений сущих,
Овеян прозами, сонетами респект,
В червонном золоте осины и берёзы,
Кружит листва, осенний рай, кордебалет.
Свидетельство о публикации №123102202474