Снова одна
Пора несбывшихся надежд
И ты, как никогда серьёзен
Спешишь уехать за рубеж.
Ты улетаешь, как и птицы
Куда-то в тёплые края
И самолётов вереницы
Летят туда, где нет меня.
А я хотела задержаться,
Побыть ещё в твоей судьбе,
Но мне придётся оставаться
Ведь ты опять сам по себе.
Что впереди? Там море, лето,
Коктейли, бар на берегу
А я сижу и жду рассвета,
Уставившись в ночную мглу.
И за окошком воет ветер,
Гоняет листья по двору
Ты говоришь:"давай уедем",
Но сон растаял поутру.
А впереди не только осень,
Ведь за углом уж ждёт зима
Ты больше ни о чем не спросишь
И я по прежнему одна.
Свидетельство о публикации №123102202464
Пусть у героини всё изменится к лучшему.
Хватит ей быть одной.
Пора снова влюбиться.......
Рад встрече.
Александр Ляйс 30.01.2024 20:59 Заявить о нарушении
Ольга Полянская1 30.01.2024 23:44 Заявить о нарушении