В ритме души

Все касания нежно и разум окутан,
Раз за каждым на шаге свой поворот.
И ведомый с надеждой, но все же напуган,
Так,читая в глазах,  делать круг- оборот.
Мелодичное эхо закрутки сюжета,
Если слаженный такт, то поможет в пути,
Донести мыслью жест -понимание- монета.
Успех сам обретёт - лучше и не найти.
Шанс для двоих раскрасить жизни бал
ИГРА в сейчас -пока не проиграл…


Рецензии