Прогулка верхом

Под тобой полтонны грации
И почвенный цвет ее глаз,
Нарушают твою координацию,
Выполняет движение таз.
И почти на два метра выше
Ты отчётливо чувствуешь шаг,
При звучании «рысью» команды
Поменяешь на «раз» свой такт.
Ускоряясь, узду ослабил,
Привставая немного с седла,
Все сильнее движение ветра,
И несёт меня Фея моя…
Поводья к себе прибирая,
Послушно сбавляется шаг,
Кто время спокойствия ищет,
Прогулки такой будет рад!
Это просто- чудо природы
Цель которого- нам помогать
И с мечтой, что в сердцем хранится
Свободно в поле бежать…


Рецензии