Он, Она, Оно, Они

Монах.
Какой он? Кто он? Где он? Как он?
Возможно ли его вот так узнать?
В монастырях такая форма окон,
Что можно пять желаний загадать.
Никах.
Никах с монахом, кажется, возможен, .
Готова ли ты, ЖенЧина, скажи себе сама.
Монахам проще: чужды ими "Ложи",
Хоть стремятся многие туда.
Простота и Радсти: вот Силы
Практики которых соблюдай.
И Живи, не " Лучше всех", а с милым,
С тем,в котором чувствуется Рай.
Если готова ты начать с монахом
Совместно жить, возможно,вместе жить,
Ответь самой себе таким моментом:
Готовы ли вы детищ народить?


Рецензии