Сталин и союзники Англо-Саксы

ОН СКАЗАЛ ПРО НИХ ПОЗОРНЫХ ПРЕЗРЕННЫХ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫХ АНГЛО-САКСОВ АМЕРИКАНЦЕВ И АНГЛИЧАН СВОИ ВЕЛИКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ СЛОВА ЧТО ОНИ БЫЛИ СРАННЫМИ СОЮЗНИКАМИ ПО АНТИГИТЛЕРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ И ПОЭТОМУ НЕ ОТКРЫВАЛИ ВТОРОЙ ФРОНТ В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ В НОРМАНДИИ В СЕВЕРНОЙ ФРАНЦИИ ТАКИЕ ВАЖНЫЕ ДЛЯ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО МИРОВОГО И ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ТРИ ГОДА С 22 ИЮНЯ 1941 ГОДА ПО 6 ИЮНЯ 1944 ГОДА ИСТОРИЧЕСКИ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!


Рецензии
Ну да, ну да... Только Черчилль ответил Сталину так - пока Англия в одиночку дралась с Гитлером в воздухе и на море, СССР гнал своему другу Гитлеру стратегическое сырьё и продовольствие...

Гений Иванович   22.10.2023 10:20     Заявить о нарушении