Сектор Плюс

Товарищ Сталин, Ваша очередь вращать!
Пусть будет сектор "плюс" на барабане,
Хотя, Вы можете и слово нам назвать.
Товарищ Трумэн возражать теперь не станет.

Товарищ Черчилль, однозначно, Вы в игре,
Ведь это слово также знают англичане.
Вам не получится запрятаться в норе,
Бродя под сводами в белеющем тумане.

Мы в этой студии сегодня собрались.
Чтобы понять: куда стремительно несёмся?
Потомки ваши за топор войны взялись -
Вот и давайте с этим разберёмся.


Рецензии
Прекрасно. Понравилось. С уважением,

Геннадий Акименко   22.10.2023 10:25     Заявить о нарушении