Вокруг меня...

                Придёт мгновение, когда
                Наступят злые холода,
                И я уйду листвой в безмолвье...

Вокруг меня что, сад и лес,
Ещё чуть-чуть, коль я исчезну-
Свалюсь в овраг крутой с небес,
Чтоб быть со мною, канут в бездну.

А там иной Творец Строки
Своих стихов гуртует стадо,
И нет бы в такт, так вопреки -
Ему, увы, мои не надо.

Знать, не поможет мне весна,
И не разбудит пенье птичье...
Со мною только тишина
Да райских кущей безразличье.

 
 


Рецензии