Были когда-то близки...
Запросто часто встречались.
Но жизни лихой "марш-броски"
Пагубно увенчались.
Лет пронеслась череда,
Властвуя всех разделила.
Дружбу в разряды вреда
Подло определила...
Перипетий кабала
Былью невнятной прокралась.
Раньше жизнь в радость была,
Жаль, ничего не осталось....
Личных проблем забытье
Нечто внутри поменяло.
Стало другим бытие,
Дней полотно полиняло.
Глыбы причин тяжелы,
Выбраться шансов немного.
Да и попытки малы
В зле субъективных острогов.
Памятна прошлого суть,
Но беспощадна реальность.
Время назад не вернуть,
Стала иною ментальность.
То не вина, а беда...
Скорбно душе от потерь.
Переродилась среда,
В ней существуем теперь.
Давит печаль, мучит боль,
Делаем вид, что не так.
Ложью течет алкоголь,
Жизни скрывая бардак.
Вроде бы живы пока,
Пыжимся каждый в своем.
Норма уже - "день сурка",
Так пропадаем живьем.
Нет ни общения, ни встреч,
Воем порой от тоски.
В сердце пытаясь сберечь
То, как мы были близки.
22.10.2023.
Свидетельство о публикации №123102202313