ПУ И

ОН БЫЛ ПОСЛЕДНИМ КИТАЙСКИМ ИМПЕРАТОРОМ А СТАЛ ВЕРНЫМ И ПРЕДАННЫМ СОРАТНИКОМ ВЕЛИКОГО КОРМЧЕГО КОММУНИСТА МАО ЦЗЭДУНА И ОРТОДОКСАЛЬНЫМ УБЕЖДЁННЫМ И ИДЕЙНЫМ КОММУНИСТОМ!!!ВОТ ТАКАЯ БЫ ИСТОРИЧЕСКАЯ СУДЬБА БЫЛА БЫ У ПОСЛЕДНЕГО ИМПЕРАТОРА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ИЗ ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ ГВАРДИИ ПОЛКОВНИКА СЕМЁНОВСКОГО И ПРЕОБРАЖЕНСКОГО ПОЛКОВ НИКОЛАЯ ВТРОРОГО!!!ТОГДА БЫ И НЕ БЫЛО БЫ КРОВАВОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ И УБОГОЙ РОССИИ НЕ ПО ВИНЕ БОЛЬШЕВИКОВ ЕСЛИ БЫ ОНИ ЕГО ПЕРЕВОСПИТАЛИ БЫ!!!


Рецензии