Люди

Какие мы, люди, странные!
Завистливы и жестоки,
Прикроем своими ранами
Несчастий чужих истоки.

Какие мы, люди, странные!
Хромых подперев плечами,
Осыплем словами бранными
Толкнувших в толпе случайно.

Изрезав планету странами,
Копаемся в общей груде…
Какие мы, люди, странные!
Какие мы всё же, люди?


Рецензии