1, 618

1,618
================
Никто не знал,-
-что где,...и как,...
...
История,-
-как,...кончилась,
Как,...начиналась,...
...
Почему,...скривясь,-
-так,...улыбается,...Пьеро,
Как шутит,-
-Арлекино,...когда плача,
Пошлости Мальвине говорит,...
...
Она, в ответ,-
-смеётся,...
...
Буратино,-
-спички сжёт,
Над,...банкой с ацетоном,
А Тортилла,-
-самогонку гонит,...на болоте,...
...
Карабас её,...в своём,-
-трактире продаёт,...
...
Бедняга Дуремар,-
-худющий,
Щепка словно, или,-
-гвоздь,
Пьёт,...без закуски,-
-эту дрянь,...
...
А между делом,
Склизкими,-
-"пиявками барыжит",...
...
Вот дела,...
...
Такая сказка,
Или боль, не боль,
Быль,...небыль,...
...
Алексей Толстой,-
-театр кукольный,
За ширмой,-
-ящик тёмный,...
...
В нём, навалом,-
-смятые тряпицы,...
...
Приключенья,...Буратино,...
============


Рецензии