Дана

Пусть помнят меня каким был я.
Не стоит меня украшать.
Парнишка с улыбкой дебила.
Серьёзным старался всё стать.

Мечтал о любви и уюте.
Чтоб домик у моря, закат.
А милая чтоб королева.
Иначе поверти нельзя.

Писал днём и ночью что видит.
Пытался он мир разгадать.
Откуда у нас столько злости.
Зачем ненавидим себя.

Всё это давалось мне трудно.
Наверно не там я смотрел.
Давайте добрее же будем.
Ведь жизнь лишь одна, дана всем.


Рецензии