Всё изменится

Мир приносит боль и страдания? Или мы разрушаем всё?!
Есть любовь, и в сердцах сострадание, или точку ставим на всём .
Жизнь проносится, время вечное, только наша судьба коротка
Ведь никто, ничего не знает, но ведь смерть быть может близка..

Жизнь проносится, в вихре кружится, вороньё кричит за окном
Всё исчезнет, сотрётся, забудется, иль окажется страшным сном
Где засудят, судьи страшные, без раскаянья душу твою
Всё изменится если каждый, из души изгонит змею...


Рецензии