Упасть вот бы книгою с полки..
На вязкое дно или пылкое "Нет!" потолка,
Ощущая себя то ли пиком иголки
То ль жаркою кровью по худым кулакам.
На столе нем, инертен, но слеп
Нож мириадами лезвий растекся по столу.
И в той точке, где новый рассвет
На ноже причищу свою руку апостолу
Ново-лунного света, но блеклых окон..
Потому что красивее шрамы на гербе;
На гербе измученных белых оков,
Что фактически просто их жребий.
Схвачу ту горячую, как батарею
Рукоять, замарав лишь частичку белья.
Пока еще глаз может видеть - я верю:
Быть может, есть место и для меня!
Свидетельство о публикации №123102200223