Играю в прятки я с людьми

Играю в прятки я с людьми,
скрываюсь тихо за стихами.
Недели так проходят, дни,
ложусь на отдых со слезами.

Меня никто там не нашёл,
обидно очень, невозможно.
Я был расстроен, но не зол,
понять меня не так уж сложно.

Какая малость взять, найти
и удостоить лишь вниманьем,
стихами залиты пути,
а встреча станет ликованьем.
          ***


Рецензии