В нём всё спасение...
***
Наш рыжий клён сияет во дворе,
Неспешный дождь собою согревая,
И, словно брызги солнца по воде,
Все лужи рядом светом засыпая.
Ещё чуть-чуть и кончится пора
Чудесной красоты его осенней,
Придёт сонливая неспешная зима,
В ней будем снега ждать - в нём всё спасенье.
20.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123102202221