Прозрение приходит слишком поздно...

Я так боюсь твоих бездонных глаз,
В них я тонул уже в который раз!
Боюсь, что не смогу в них снова 
            утонуть,
И утонуть боюсь,сильно так боюсь...

Боюсь твою измену не простить,
Боюсь тебя простить и всё забыть...
Я так боюсь тебя не разлюбить,
С разбитым сердцем страшно жить...

Давно понять поступок твой хочу,
Хочу тебя понять, но не могу!
Скажи, зачем так резко, на ходу,
Заставила меня скатиться в Тьму?

Ты забыла меня, забыла так быстро,
Приходит мысль, это-же так очевидно,
Ты меня не любила, ты играла со мной,
А я, как дурак, окунулся в любовь с
             головой!

Была игра, я был в ней словно Пешка,
Ты двигала мной, я был марионетка!
Не рос в твоих глазах, нашла себе ты
             Короля,
Поверь,детка, ты в его свите не одна!

Таких как он, на Земле расплодилось
            очень много,
 Свои сети они повсюду расставляют
              ловко!
 Из всех щелей ползут, словно пауки,
Чтоб обольстить, затащить в свои силки...

Отпустит он,когда вдоволь твоей напьётся
              кровью,
Ведь прозрение приходит слишком поздно...
Умиротворённо, по капле будет твою кровь
              сосать,
Когда он бросит, я приду тебя спасать!

22.10.23.г.


Рецензии