Великие титулы нашей славной любимой Сызрани

ВЕЛИКИЙ СЫЗРАНСКИЙ ПАПА СЕГОДНЯ БАРОН А ВЕЛИКАЯ СЫЗРАНСКАЯ МАМА КОНЕЧНО УЖЕ БАРОНЕССА!!!ВЕЛИКАЯ ИМ СЛАВА АРИСТОКРАТИЧЕСКАЯ ДВОРЯНСКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ!!!


Рецензии