Таньку.. драл на сеновале
Очаровав.. приезжий хлыщ.
Был самогон налит в стакане.
Стонала Танька, как в дурмане.
Натягиваясь.. на огромный прыщ..
Бродили кодлой в небе звёзды
В деревне.. на луну выл пес..
Расцвет.. вставал на горизонте..
Зудела за ночь.. уж растерта..
Монда устав.. от Пылких грёз..
Под утро хлыщь устав не в силах.
Мгновений чудных.. Таньке.дать..
Стал намекать о чем-то мило
Повёл.. себя вдруг некрасиво..
Минет.. изволив.. Пожелать..
На срам такой.. Татьянка сразу..
Хлыщу с размаха.. двинув в глаз..
Потом ещё ногами.. била гада
Озлившись.. минут десять кряду.
Потом.. хлыща назвала.. пидорас..
А так как в весе.. центнер с гаком..
То Танька.. била мощно с кулака..
С развеситым.. лупя размахом..
Побила больно.. и нагнала страху..
Ещё знать больше.. на приезжего хлыща..
Свидетельство о публикации №123102202174