Отставник

Реальность жизни просто ощущая,
Я  возрастом, уныло не горжусь.
Святая Русь, ты сердцу дорогая,
И улыбаясь, вновь тебе клянусь.

Я помню построение, присягу,
Затем и все дальнейшие дела.
Девиз идти вперёд,назад ни шагу,
Как жеребцу на морде...удила.

Уверен, веселее на "гражданке",
Испытывать для жизни интерес.
Гадание красивенькой цыганки,
Хмельного пойла обоюдный стресс.

Хотя это слова, свою же "бочку",
Я выпил к сорока пяти годам.
На этом месте сам поставил точку,
Не подражая разным голосам.
          ***
Мне главное чтоб не было войны,
Спокойно жили люди всей страны.
        22.10.2023г.


Рецензии