Он 1

Мне потрогать его очень хочется
Сжать цевьё и затвор передернуть
Нет сомнения, если захочется
Он врага в состоянии вздернуть

С ним, естественно, стали как братья,
Пару лет волочил за плечами…
Вспоминаю теперь, как за счастье
Иногда, он мне снится ночами

Славься Родина! В нём я уверен,
Знает вся строевая братва
Благороден боец и кошерен
С автоматом Калашникова!


Рецензии