Милашек.. часто.. не встречал..
Среди старух уствших к жизни
В любовных муках.. Ждал в стихах..
Желания тая.. и ублажая мысли..
И слезы лил.. Витая в облаках..
И плюнув.. Стал служить отчизне..
Стал больше.. Родину любить..
О девах.. Позабыв.. на время..
Писал я о России, как Есенин..
Как Пушкин стал видения ловить..
Так обживался я в поэзии что б жить..
Что бы оставить.. чудное мгновение..
Что б о поэте ~ не смогли забыть
Свидетельство о публикации №123102202129