Я хочу, что б ты знал

Я пьяна...
немного сегодня -
прости)...

Я люблю тебя,
И спасибо
За эти стихи!

За стихи,
Что ты ночью
Прислал.

Я не сплю... я читаю,
И хочу,
Что б ты знал.

Я хочу, что бы знал -
Ты мне нужен,
Как парусу ветер!

Я хочу, что бы знал -
Для меня ты
надёжный причал!

Я хочу, что бы знал -
Я молюсь
За тебя на рассвете.

Я молюсь,
что б твой путь ...
К моим окнам лежал.


Посвящено А.
22.10.23


Рецензии