В Штутгарте-23 пока тихо

В Штутгарте тихо, лишь птички бомбят,
Впрочем, весьма деликатно,
В вечер Сильверстра* петарды палят –
Мне это даже занятно.

* канун Нового года в Германии
называется Сильверстр.


Рецензии