Слово снова, он говорит, космос творит. Не пей спи

Слово снова ,он говорит ,космос творит.   
Не пей спиртного, дабы не получить грудной жабы.
   Тот не врёт, кто денег не берёт.
   Энергии вкус - валериан, мускус.
   Детям, Рай, на иностранном читай.
   Многоголосых много - глаголят без итога.
   Безмолвие и лишения чистят мышления.
   Человечество знало - беспокойство от империала.
   Всех убедите во вреде кредита.
   Покой и отдых? Не годится, лучше не родиться.
   Выть, но все тайны открыть.
   На шее камень? Искажённая память.
   Над Русью воет поле боя.
   Не пошло ворошить прошлое.
   Без мысли реальность - эмоциональность.
   Мысли и эмоции, вестимо, несовместимы.
   Не малы законов кандалы.
   Законность явственна, а юриспруденция безнравственна.
   Демократия? Вон - разгул похорон.
   Миллионы не регистрируются у власти, сказали Насте.
   Без воли не обойтись, ей подчиняется организм.
   Побед венец, коль лидер Отец.
   Человек, он совершенствует факты через закон.
   Не будь святых, мир бы стих.
   Духа познания, а не пустые знания.
   Вегетарианство, действительно, в городах разрушительно.
   Был Ямвлиха - не знали лиха.
   Газировка мыслей дозировка.
   Узнать изволь - над мыслями контроль.
   Приведём нацию в русскую цивилизацию.
   Смерть без спора - фаза отбора.
   Интуиция с будущим контакт, разве не так?
   То отрадно, что мать гения всегда незаурядна.
   Не осуждать, обиде не давать, тлеть, дабы не болеть.
   Тяжёлое бремя менять время.
   Лень как мир стара - мать пороков и достоинств сестра.
   Лень и в обозе стимулирует в нужной дозе.
   Воля. Мы у неё гостями, а живём страстями.
   Придёт не сразу воля этики и чистого разума.
   Старшой! Достигни господства духа над душой.
   Учение - сила воли и сосредоточение.
   Построй тройной общественный строй.
   Развитие нации за счёт численности, отбора, мутации и изоляции.
   Строки эти к письменности Руси -75000-летий.
   Русскими, братцы, созданы шесть цивилизаций.
   Общество, други, производит идеи, продукты, услуги.
   Мировоззрение нужно - познание и оружие.
   Закон внятен диалектического снятия.
   Мила информации производящая сила.
   Информация для нас - привод материальных масс.
   Надежды мающие, не дождётесь - не дадут управляющие.
   Их нравы - три шкуры сдерут за монополию управы.
   Русь вскоре усилится в добре.
   Храбрые первые погибают в бою - их место в раю; только, боюсь, останется один трус.
   Следуйте, детки, тому, что и предки.
   Популяризация: Русь - самая совершенная цивилизация.
   Правят бал: на Руси - способность, на востоке - власть, на западе капитал.
   Всё взашей, кроме собственных отношений по поводу вещей.
   Раз двести сосредотачивайся и молись в спокойном месте.
   Нет власти меж нами - власть мы сами.
   Ужасы готовят эпоху новую, ещё более суровую.
   Не первичны - культура и история вторичны.


Рецензии