Воспоминание

И в моей суете места нет для следа
Наших странных звонков и любовного пыла.
И в твоей доброте терпеливого сна
Даже с левого края мне будет уныло.
Как пугливая тень,как увядший бутон,
Как свирепый шакал равнодушно крадется
В час осенней поры,тривиальной игры
Желтый танец судьбы-
Превосходства над Солнцем.


Нейроиллюстрация моя.


Рецензии