Первая встреча

Я увидел её как только вошёл
Высокую, стройную, в джинсах
И подумалось сразу «Как хорошо!»
Я не знал, что сразу влюбился

Танцевала и пела веселья полна
Молодая, красивая очень
И точёные пальцы с бокалом вина
Без кольца безымянный точно

Её взгляд на себе я невольно поймал
Не поверив случайному счастью
И уже только с ней я всю ночь танцевал
Опьянённый вином и страстью

Что случилось потом никому не скажу
Пусть останется нашей тайной
Только я до сих пор туда прихожу
Вспоминая о первом свидании


Рецензии