Восьмиденье

Мне привиделось чудесное сновидение
После воскресенья пришло вдруг к нам восьмиденье
В этот день только лишь чудеса да сказки
Кто-то добрый решил нам всем показывать
Будто бы у всех, с недели, перенеслось сюда день рождение
Кому мёд, кому торт, кому печенье, кому варение
Домино, кино, прогулки в садах, а детям мультики да раскраски
Наяву все плывут по этому сказочному наваждению
Там так много всего, но не запомнил я всё сновидение
Помню точно название, к нам пришло восьмиденье
Там как будто страна в стране, сплошные для всех чудеса да сказки
Я проснулся, тут день седьмой, а вдруг завтра наяву всё это будут показывать?

22.10.2023


Рецензии