Белый Вселенский Свет-ему наш поклона и привет. Гр

Белый Вселенский Свет-ему наш поклона и привет.
   Гривны и медали у щитовидки видали.
   Минда - обруч на шее в виде змеи.
   Пикарду и митру, чтоб повязать на лоб.
   Имей усы и чикарду на трусы.
   Сумбур в словах, он и в делах.
   108 знаков, Лена, управляют вселенной.
   Потом схватитесь, за аборт поплатитесь.
   Знания застойны, коль нет достойных.
   Есть, Маня,7способов толкования.
   Всяка личность - символичность.
   Справедливость, братия, прожигает препятствия.
   Нерешенное, бывает, сознание рассекает.
   Человек - мошка, коль неискренности даже крошка.
   Терпение - двери доверия.
   Человечество знало - слов и пищи должно быть мало.
   Он знал, что раздражение рождает империал.
   Будь рад справедливости преград.
   Решения менять - на себя пенять.
   Этика, бывает, энтропию меняет.
   Сознание разве не система обратной связи?
   Жизни канва - деревянные дома.
   Бетон долго стоит, но быстро старит.
   В норме не земля, а небо кормит.
   Зло пока тьма ОТК.
   Очищает молоко сознание и око.
   От нечестивых дальше - больше сил, меньше фальши.
   Цата и кулон на сердце носится он.
   Сарга к Богу дорога.
   С 8 лет, паря, хижина \хибара\.
   С 12 лет \ель\ Филигель.
   С 16 лет - минарет.
   Как в старь детям на шею янтарь.
   Ноготь болит - сердолик.
   Это немало - перетереть зло капитала.
   Не "моргнув глазом" Русь перетрёт капитал разом.
   Зови одиночество по имени-отчеству.
   Нет им прощения за извращения.
   Никак не иначе - идея боевая задача.
   Не спорь с бренным, несовершенным.
   Отрицает рацио Бога грацию.
   Город пал, коль земля капитал.
   Не мания - 104 степени познания.
   Исчисли. Бытие - продукт мысли.
   К нему терпимости - закон необходимости.
   Эсхатологиям, сир, преображает мир.
   Ад? Ужас от собственной тьмы и при этом преображение Светом.
   Мысль, по слухам, преображается духом.
   Пресса. Нет необходимости прогресса.
   Скажем смело - устранит апокалипсис общее дело.
   Придет снова мистическое царствие Христово.
   Откуда фраза взялась: мир не мысль, а страсть.
   Много нужд. Мир без Бога чужд.
   Творческое явление - умиротворение.
   Наш удел бесконечный передел.
   И волчок внимает всякий толчок.
   Мнение: апофолический момент в богопознании - очищение.
   Православие тут, к нему через мир и закон идут.
   И на редут с верой идут.
   Атаманов побили, за Библию сгубили.
   В Библии знания зашифрованы и пронумерованы.
   Вера вперёд! Сознание совершенствование даёт.
   Берегись сынок имплантаций в шейный позвонок.
   Внемли: пред работой умойся, помолись и поклонись до земли.
   О


Рецензии