Дроны из картона

О, эта долгая война?
Скажи, кому она нужна?
И сколько будет продолжаться?
Хотелось бы конца дождаться.

Летели дроны из картона,
Несли гранаты и патроны,
От их разрывов гибли люди,
Кто скажет нам, что дальше будет?

Когда мы будем побеждать?
Давно пора нам наступать!


Рецензии