Как знать
В анналы дней вливаем хроники несметные,
Приватным взором- только мелочь да гроши,
Восторг есть кладезь и награда беззаветная.
Предметно грезя суть величия сбирая,
В простом, то дюжем ищем лиры слог благой,
Все поэтессы и поэты стих слагая,
Час незабвенный оставляют за собой
Прося прощенья у восторженного мига,
Моля то, славных муз прибыть торжествовать,
Как знать. Быть может славных дней подчас не доставало,
Что б дням напутствовать, и цвесть, не прозябать.
Свидетельство о публикации №123102201947