Великая свадьба славной любимой родной Сызрани

ВОТ И ОБВЕНЧАЛИСЬ В РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ ВЕЛИКИЕ НАШИ СЫЗРАНСКИЕ ПАПА И МАМА И СЫЗРАНЬ СЛАВНАЯ РОДНАЯ И ЛЮБИМАЯ СЕГОДНЯ БУДЕТ ВЕЧНО СИЯТЬ БЛИСТАТЬ И ПРОЦВЕТАТЬ!!!


Рецензии