Навруз

Когда зацветает персик, розовым цветом,
уходит зима, и весны там нет, только лето
и праздник Навруз:!"34%:7,
и большая влажность;

праздника, нового года, нет
только Навруз, только холод
и большая влажность,
не знаю я что - это за фигня..,

и нового года нет и Навруз фигня,
только розовый персик красит
землю Узбекистана и Таджикистана,
моя родина, мой Ташкент, просыпается;

грачи улетают на север,
русь ждет их,
и потекут ручьи апреля в Руси,
и тает снег черным кроя землю свою...


Рецензии