Ну и где онО-вонО???
дурілко майдАнное !!,
что у бАбци ты флаг
забирало !!
Ну давай-ка
проси денег вАйлом
у Потрошізы своего,-
Пєті ВАльцмана
или у Зєббєльса-наркомана
на любой ринг
в Англии, Швейцарии,
да хоть в твоїй
скун$-мОські-ПрібАлтике!!
Да не прячься,
дурілко картОнное !!
Выходи-ка на ринг !
Даже мОжешь ты
КлячкоТУПа в дуєт
пригласить,
только ты согласись !!
Ну а мне
пусть поддержкой в зАле
будет бАбця та
с красным флАгом !!
Кстати !!
А Россия ту бАбцю забрАла
и спрятала
спец-ВСО-операцией ??!!!
Или хУнта
ту бАбцю с тем флАгом
проутЮжили
фаш-укро-тАнком
с её дедом и хАткой ??!!
И никто не знает ???
ГРУ и ФСБ не икАется ????
..по той бАбушке
с красным Бой-Флагом !!!
Мне на ринг
с КлячкотУпом и хУнтой
надо, чтобы была
та Бабця с Флагом
не в руках хУнтья,
а вот,- к плечу РЯДОМ !!!
Свидетельство о публикации №123102201905