Иринка, Ирина. Эх Катя, Катюша...

Вот по мостику идет она  , идет,   возможен вариант НИНОЧКА, НИНА. и КАТЯ ,КАТЮША
Там вдали  березки водят хоровод,
Домик с белым садом ,  солнце над рекой
Там живет моя заветная ЛЮБОВЬ.

Ничего в ней необычного и нет,
Косы русые да глазки -  синий цвет,
Но такую, как она не позабыть,
Эх Ирина - сердце плачет от  любви!!


Иринка, Ирина
Волшебное  имя,
Но не для меня изгиб твоих губ,
Зачем ты  замужем, Ирина,
Я в  дом с белым садом
Никогда не войду...



Вот опять она по мостику идет,
Звбываю на мгновенье обо всем,
Вот  души моей зазноба и  мечта,
Руки тянутся  коснуться и обнять ....?

Помечтаю ,прикажу себе забыть,
Попрошу немного счастья у судьбы,
А назавтра  ноги сами уведут
К дому с белым садом, с вишнями в цвету...

  КАТЯ , КАТЮША

Вот по мостику идет она  , идет,
Там вдали  березки водят хоровод,
Домик с белым садом ,  солнце над рекой
Там живет моя заветная ЛЮБОВЬ.

Ничего в ней необычного и нет,
Косы русые да глазки -  синий цвет,
Но такую, как она не позабыть,
Катя, Катя - сердце плачет от  любви!!


Эх Катя, КАтюша,
Зачем  вышла замуж,
И не для меня    краса твоих губ,
Любовь моя  , стужа,
Я  в дом с белым садом,
Где вишни  в цвету, никогда не войду..


Вот опять она по мостику идет,
Звбываю на мгновенье обо всем,
Вот  души моей зазноба и  мечта,
Руки тянутся  коснуться и обнять ....?

Помечтаю ,прикажу себе забыть,
Попрошу немного счастья у судьбы,
А назавтра  ноги сами уведут
К дому с белым садом, с вишнями в цвету...


















 




 


Рецензии