Жизнь - казино
И целую страстно-
страстно.
С добрым утром, ненаглядная любовь!
Жизнь как в казино рулетка:
То ужасна, то прекрасна.
И судьба её раскручивает вновь.
Отметая все напасти.
Непосредственно на счастье
Ставлю жизнь
И в предвкушении кручу.
Разделяя эти страсти,
Только при твоём участии
От судьбы я своё счастье получу!
Свидетельство о публикации №123102201884