Золотой фон сверхсветный он Гроба явление и исчезн

Золотой фон –сверхсветный он 
 Гроба явление и исчезнут помышления.
   Господь, Тит, пришельцев хранит.
   Слова - гадости, кроме похвалы Господу, те к радости.
   Господом, не нами, звезды поименованы именами.
   Питерим. Разум Господа неизмерим.
   Бог смиренных поощряет и возвышает
   Гоше и Славе -Господа постоянно поочерёдно славьте.
   Он возвысить смог народа рог.
   Господу новую песнь и ту, какая есть.
   И у медузы заключат царей в узы.
   Итог таков - всяк вельможа не без оков.
   Внуки. Хвалите Господа и в звуке.
   Вермбры\чи.ст.ш.ка.\
   Оле. Сиди на своём поле.
   Страх Господень вперёд мудрость даёт.
   В премудрости рождение предостережение.
   Мудрость и наставление поймём сразу, поняв изречения разума.
   Правила благоразумия спасут от безумия.
   Она правила благоразумия правила.
   Нам сюда правила суда.
   Узнаешь ты правила правоты.
   Смышлёность, Никодим, простым дадим.
   Нам бдительность. А юным знания и рассудительность.
   Мудрый многое знает. Послушный познания умножает.
   Ищешь где ты разумный мудрые советы.
   Что бы притчу уразуметь надо слова мудрецов иметь.
   Глупцов явление при мудрости презрения.
   Внимай скорей наставления отцов и советы матерей.
   Мудрость, сынок, для головы прекраснейший венок.
   Не ходи с глупцами в путь и сними не будь.
   И у козла ноги бегут от зла.
   Немногие от зла несут ноги.
   Кто чужое мает, тот у себя жизнь отнимает.
   Премудрость возглашай на Тулице и на улице.
   Глупец в любом виде знания ненавидит.
   Вкушай, Еремей, от своих путей.
   Упорств, бывает, невежд убивает.
   Не им вечность. Погубит глупцов беспечность.
   Нам дано искать мудрость как серебро.
   


Рецензии