Говаривал дед-эфир суть сверхсветный свет. Уяснить

Говаривал дед-эфир суть сверхсветный свет.
  Уяснить готов как Бог стал сомни Богов. ПС 81.1
   Не сиди дядя на потребу вещь глядя.
   Среде развращено. Удалено оно.
   Бог вчера и ноне прощает беззаконие.
   И Лилит вино веселит.
   Кого елей питает, у того лик блистает.
   Хлеб, Пит, сердце крепит.
   Луна, приятель, времен указатель.
   Без духа, Рай, ложись и умирай.
   С жизнью прощаемся, в персть возвращаемся.
   Кто не поймет у того душа в железо войдёт.
   Работа, Тит, сердце смирит.
   Бают, что безрассудные страдают.
   Пути беззаконные все зловонные.
   Милы жертвы Бога хвалы.
   Тит. Мудрый милость Бога зрит.
   Вновь и вновь сердце Богу готовь.
   Не скучай - за любовь вражду получай.
   Не у всех молитва грех.
   Алчу. Гонят как саранчу.
   Господь Господу сказал воззвал.
   С века Господь в чине Мельхиседеков.
   Прах. Начало мудрости Господен страх.
   Умойся и худой молвы не бойся.
   Нечестивец, бывает, от личности истает.
   В мгновение избавит Бог от преткновения.
   Что ж, всяк человек ложь.
   Милы жертвы Божьей хвалы.
   К нему подь, хранит простодушных Господь.
   На кой не возвращаем душ покой.
   Вовек не способен ни к чему без Бога человек.
   Он внял. Господь Бог нас осиял.
   Гордые тут ложь плетут.
   Зло их дело. Злом их сердце ожирело.
   Знание. Благо от страдания.
   Разумный гуру в мгновение в посылах откровения.
   Сведущ боле старцев ста в мгновение хранитель повеления.
   Повеления вразумляют и сохраняют.
   Луке. Душа в Божьей руке.
   Его заповедь взята - чище злата.
   Истинно. Закон Бога - истина.
   Заповедей чтение нам в утешение.
   Он говорит, что заповедь нас мудрит.
   От размышления разума явление.
   Повеления ядущь будет сведущ.
   Нечестивые, где правят, там сети ставят.
   Вымыслы человеческие вижу, но их ненавижу.
   Беги непременно поношения и подношения надменных.
   Воротите морды от уничижения гордых.
   Славить готов Господь нам превыше богов.
   Еремей, младенцев о камень бей.пс.136-9.
   Мих. Яд аспида под устами их.
   Собственное зло на них легло.
   Возведение рук, дочерия, жертва вечерняя.
   Язык мой пуст. Мне охрану уст.
   Стремись к взыванию к праведному наказанию.
   Злыдни эти попадут в собственные сети.
   Мих. Бог часть моя на земле живых.
   И в деревне я вспоминаю дни древние
   Как бритвы слова молитвы в духовной битве.
   И у Вани персты для духовной брани.


Рецензии