Ты сгустилась

Тьма приснилась
И сгустилась
Мне на ухо
зашептала:
Я пришла к тебе,
мой милый!
И друг друга
мы обняли.
И я был такой
счастливый!
И счастливая
ты тоже!
Только жалко,
что ты вскоре
Разгустилась,
расприснилась!
Рассветилось
уже утро,
Ты же, тьмой
ко мне пришедши,
Стала вдруг
молочно-белой
И расстаяла
в минуту!


Рецензии