Не читайте молитвы по мне

Не читайте молитвы по мне:
Я не очень хотела жить.
Не пролейтесь слезами по мне:
Я не многим смогла дорожить.

Не просите Богов за меня:
Неприятна мне милость к себе.
Я жила, эту жизнь не любя,
И боясь, – Не рыдайте по мне.

Забывайте быстрее меня.
Память кинутой мне ни к чему.
Будьте счастливы, смелы. Скорбя
Вы мою не раскрасите тьму.

2014-2015 гг.


Рецензии