Шансонеткам и Куртизанкам Проституткам Сызрани

ВЫ КАК БЫЛИ ШЛЮХАМИ ПРОСТИТУТКАМИ ЛЕСБИЯНКАМИ И ПУТАНАМИ ПОЗОРНЫМИ ПРЕЗРЕННЫМИ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫМИ ТАК ИМИ И НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА И ОСТАНЕТЕСЬ ПОЗОРНО ПРЕЗРЕННО И ПРЕЗРИТЕЛЬНО КАК ГИЕНЫ ОГНЕННЫЕ АДА ГДЕ ВАС УЖЕ ДАВНО ЖДУТ ЧЁРТ ДЬЯВОЛ САТАНА И АРХАНГЕЛ ВЕЛИКОГО НАШЕГО АНТИХРИСТА НА НАШЕЙ ГРЕШНОЙ БРЕННОЙ И ЭФЕМЕРНОЙ ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии